среда, 7 августа 2019 г.

Открытка по заданию от СКЕ

Приветики!
Вот бывает же такое, сделаешь работу по заданию, набросаешь черновик и совсем забываешь его опубликовать(. Вот именно так и случилось с этой открыткой. Задание до 15 августа, а я совсем случайно вспомнила, что не опубликовала её. Дни какие то сумасшедшие. У меня так бывает и со знаменательными датами для моей семьи. Ну конечно же не с днями рожденьями). Допустим вспоминаю на днях, что у нас с мужем годовщина дня с которого мы встречаемся, а в день Х просто вылетает из головы. Но муж у меня умничка и помнит всё (знаю, что ты читаешь меня "я люблю тебя!!!").
Так вот, об открытке). Задание называется "Насекомыши". И конечно же я не смогла устоять и не сделать открытку с бабочкой. Решила что открытка будет из крафта и вдруг поняла, что не помню чтоб мне встречались цветы из крафт бумаги. А почему бы не попробовать. Вот и результат моих стараний).
И конечно же ссылка на задание Скрап клуб Екатеринбург.



Понравилось мне делать цветы с бусинкой вместо тычинок, но на большой цветок не смогла подобрать подходящий размер. Поэтому сделала тычинки.



Видите эмбоссированные листики белой пудрой? Это я экспериментировала со штампами с Алиэкспресс. Маловат конечно у них размер, но пристроить можно. Так что буду пользоваться тем что есть).




Вот такой баннер у задания))).
Покажу свою открыточку в галерее августа Аги Арт 





Пока, пока!


Комментариев нет:

Отправить комментарий