пятница, 10 мая 2019 г.

Ретро СП "Мир! Май! Скрап" 1 этап

Приветики!
А я к вам с мини альбомчиком). 
В блоге Скрап клуб Екатеринбург стартовало  ретро СП "Мир! Май! Скрап!". Идея такая, скрапим из коллекций не позднее 2014 года выпуска. И у меня нашлась "старушка" коллекция))). Но если честно она меня ну совсем не вставляла на творчество иначе думаю она уже не лежала бы мертвым грузом. Вообще не понимаю как я могла её купить, ведь она прямо сказать "вырви глаз"))). 
Собралась с силами и принялась "уничтожать" старушку))). По условиям проекта на 1 этапе нужно использовать 1/3 коллекции. Поэтому я решила по максимуму использовать бумагу на первом этапе и сделать миник. На второй этап решила сделать открытку, а на 3 оформить подарочный пакет.
Найти подходящую бумагу для того чтоб разбавить эту коллекцию у меня не вышло. А дома я нашла розовый картон который тоже лежал несколько лет скрученный в рулон. И в результате его многократного перекладывания лицевая сторона стала не приглядная. Ну и чтоб не выбрасывать картон я сделала изнаночную сторону лицевой и использовала в альбоме.










 
 Тут просто кармашек под фото.




 Этот разворот с открывашками. Не стала делать подложки под фото так как не нашла дома подходящего материала. Думаю если встречу компаньона то будут у альбома подложки. Если жен, то фото можно просто приклеить.














В кармашке у меня карточки для записей или же маленьких фото.

А это фото той самой коллекции "вырви глаз". Коллекция была основательно порезана мной когда только куплена, при чём конечно же были выбраны из набора самые нежные листики.




А вот и баннер СП.
Пока, пока!

2 комментария:

  1. Отличный альбом получился! Бумага конечно же лет 10 назад казалась обалденно шикарной. Мне бы тоже ее тогда жалко резать было бы. А сегодня посмаковав другие дизайны, это сочетание цветов и рисунков просто умиляет. У вас получился действительно модный и красивый альбом, благодаря современным тенденциям украшений и композиции. Мне кажется в 2010 году эта бумага не смотрелась бы вот так шикарно в работе, тогда скрап какой то куцый был что ли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оленька! Да я ярко помню как гордилась собой, что отхапала такую клёвую коллекцию и везла её из другого города 😂. Только вот почему я её купила так и не могу понять ведь в то время я по уши была влюблена в американский стиль. Наверное потому что американка всегда будет ассоциироваться с Эхо Парк, а это он самый и есть😊.

      Удалить