суббота, 2 апреля 2016 г.

Разворот в арт-бук.

Приветики!
     А я продолжаю свою краско-терапию). И сегодня я к вам с разворотом в арт-буке для Скрап-клуб Екатеринбург. Так как в нём нежелателен объёмный декор то старалась обойтись малым и книга прекрасно закрывается. ОЭ это ракета, ну и куда же я без звёзд. А вы заметили, что с разворота кто то подсматривает?))).


Хочу предупредить всех сопереживающих моей книге, что я её спасла от долго валяния на помойке, пригрела и дала новую жизнь. Т.к. однажды выходя из подъезда обнаружила целый пакет книг совсем рядышком стоящий с нашим мусоропроводом. Я его конечно же не смогла пройти мимо и занесла себе в коридор подумав, что даже если они не пригодятся мне то у старшего каждый год происходит в школе сбор макулатуры и они переедут туда. Но прежде чем отдавать книги на макулатуру я естественно выбрала несколько экземпляров для себя))).


Да вот же он) из за облака выглядывает. Наверное инопланетянин с большими глазами)))



Ох, сколько же здесь слоев всего, просто килограмм). Тут и грунт и гель 3Д от "Прима", 4 спрея от Lindys, акриловая краска черная и желтая, марля, эмбоссинг, глитер, штампинг, пайетки, надпись ручным принтером. Ну вроде как всё перечислила))).
Есть у нас магазинчик с товарами для творчества в нашем городке, в нём совсем недавно завезли спреи  STEOR, такие яркие цвета. Уж очень мне хотелось попробовать, что то иное кроме Lindys. Так вот, я всё же прикупила себе 5 штучек на пробу, буду экспериментировать), единственное, что обычно я схожу сума по очень ярким цветам, а тут взяла можно сказать постельные. Но ведь нужно выходить иногда за грани комфортного, вот этим и займемся. Тут тоже самое, что и с моими робкими попытками приручит шебби шик. Ох, а до меня только сейчас дошло, что спреи  то и есть как раз для шебби, вот ведь как интересно. Видать где то в подсознании что ли сидит как заноза то, что я всё пытаюсь его освоить))).
Ну тогда пока, пока! Побежала раздумывать, что же мне сотворить с новыми спреями)))

8 комментариев:

  1. Так здорово! Даже не верится, что это была старая книга! Теперь у нее совсем новая чудесная жизнь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Да, теперь я ещё долго буду её мазюкать, а потом и листать и листать)))

      Удалить
  2. О-о-о, просто супер! Книге действительно повезло оказаться в твоих творческих руках 😀 Очень интересные цвета и фактуры. Когда ты говорила про глаз, мне подумалось: на кой он там?))) А теперь смотрю и понимаю, прикольная идея и с текстом сочетается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, а так ведь как то таинственнее что ли (с подсматривающим). Зловеще- АХАААА-ХААА)))

      Удалить