понедельник, 15 февраля 2016 г.

4 этап Брутального альбома

Приветики!
Вот и настал последний этап по брутальному альбому. Конечно ещё не совсем всё закончилось, впереди ещё обложка, но всё же как то грустно стало. Понимаешь, что совсем ещё чуточку и всё. И чего же, как же, куда же я буду ускоряться(. Значит надо будет переключатся на что то другое. А в на этом этапе ОЭ 4 этапа:
-металлическое украшение
-чипборд
-текст
Главный вопрос этого этапа - детали которые очень важны, они придаю работам законченный вид и это именно их хочется рассматривать и рассматривать). 
Прочитала, что пишет Серёжа про книги. А я ведь тоже использую книжные странички во всех разворотах, но признаюсь честно мне они достались абсолютно даром. Однажды выходя из подъезда я увидела пакет битком набитый книгами, а у старшего каждый год с школе бывает приём макулатуры. Вообщем я его занесла к себе в коридор, выбрала из этой кипы книги с самыми застарелыми листами, а остальное ребёнок потом унёс на сбор.
Так как нужен был текст, а у меня от набора осталось совсем не много листов. Я выбрала самый мной любимый принт этого набора, граффити, а текста в нём предостаточно. Но ещё плюсом мои книжные странички. Металлические украшения у меня это братсы и звёзды. Со звёздами тоже забавная история. У меня на работе есть девушка, у неё на Угах были просто безумно красивые звёзды. Я её попросила не выбрасывать их когда сапожки сносятся. И вот теперь я обладатель этих, очень крутых звёзд)))















Ну вот я и догнала всех. УРА! УРА! УРА!
Пошла изучать первый этап по американскому альбому с Сашей Назаровой, а то все мысли были только в брутальности)))




10 комментариев:

  1. Таня, просто нет слов! Какой же всё-таки крутяцкий альбом! И бумага, и детальки - всё "срослось". Ну вот почему я так не умею...((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ты чего это наговариваешь, "Не умею". А я просто уверена что у тебя выйдет ещё круче если ты только возьмешься)!

      Удалить
    2. Да неее, это правда сложно для меня. Все эти потёртости-рваности-брызги... Если и делать мужскую работу, то стимпанк)))

      Удалить
  2. Таня, тебе стоит почаще делать альбомы - КРУТО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Я вроде как начинаю исправляться)))

      Удалить
  3. потрясающие сочетание цветов и деталей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Татьяна! Хоть я и не люблю "охалетовый" (фиолетовый) цвет, но именно с граффити он меня зацепил)))

      Удалить
  4. Татьян ну очень круто!! Мне понравилось, бумажку я люблю эту, все многослойно и многодетально-супер))

    ОтветитьУдалить