вторник, 23 февраля 2016 г.

2 этап "Яркие моменты"

Всем приветики!
Как же всё же интересно творить в месте, да ещё и под чутким руководством, просто необыкновенной девушки Александры Назаровой  и нашей вдохновительницы Кати Вуколовой. А ещё ведь и коллекции одинаковые выпадают, а от этого в двойне интереснее. Не знаю как у остальных, а вот у меня бывает такое, я прямо восхищаюсь деталями и думаю - " Ну как же, как, голова до этого додумалась!" И это круто, потому что у нас это тоже откладывается). Да и вообще участвовать в сп оказывается очень познавательно, открываешь для себя новые возможности своего организма, после 8ми часового рабочего дня, приборки, готовки и ужина, находится пару часов для творчества, причём не лижбы, а прямо прёт). Да и открываешь для себя новых, очень интересных мастериц.
Второй этап  и пора показывать свой первый разворот. На этом развороте мне уж очень захотелось чтоб с одной стороны была тёмная бумажка (не пойму, что  в моей голове))). Так как у меня с украшениями к данной коллекции совсем глухо то вход пойдёт всё, что моя "больная" голова посчитает подходящим. Из ОЭ на этом этупе были:
-строчка,
-многослойность, не менее 3 слоев,
- заголовок
Со строчкой я мудрить не стала и раз уж для обложки выбрала нитки жёлтого цвета, так тому и быть, пусть все развороты будут прошиты). У себя в запасах я нашла бумагу Тишью, причём нескольких цветов, очень мне подходящих. Вот и буду её пытаться пристроить))). 
 Фотографирую я на улице, а у нас сегодня шёл снег, так что видно на моих страничках белый пушок))). 
А вот и он, мой разворот.










Тут у меня спрятался тежик для записей)



13 комментариев:

  1. Танюш в целом все супер - но вот желтая бумага, меня мягко говоря в ступор вогнала..Зачем??
    Все и так круто бы смотрелось! Лучше добавляй крафт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, ну вот видишь и намудрила(. А моей больной голове показалось, что тишью такая лёгкая и яркая, самое то.
      Так так, надо пересмотреть отношение к крафту)

      Удалить
    2. Тогда не нужно было ее загонять под подложку - потому что она съела всю ее съела)

      Удалить
  2. Мне понравилось, на мой неопытный взгляд и тишью не испортила, но для пиратской тематики крафт бы точно круто подршел, как состаренные карты было бы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, конечно крафт подойдёт, но может после "Брутального альбома" мне не захотелось его сюда пристроить. Думала всё оторвать и пристроить крафт, но рука не поднялась.

      Удалить
  3. Какие черепки) интересный разворот!

    ОтветитьУдалить
  4. С многослойностью здесь полный порядок! Попробуй добавить более крупное украшение, а вокруг него сюжет из мелких. Например, на левую страничку пальму, на неё попугая, вниз сундук с сокровищами или прирата и так далее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я обязательно попытаюсь детальнее далее всё проработать, но сидит в голове мысль - "Не хватит декора, поскромнее Таня, поскромнее")))

      Удалить