воскресенье, 10 мая 2020 г.

Новогодний венок.

Приветики!
На дворе месяц май и у нас на удивление просто нереальная погода, днём почти 30 градусов. Где же такое видано. На Урале, в мае такая температура). У нас и в летние то месяца редко когда жарко. Бывает всё лето ходим в ветровках. А тут такое). В моей памяти было такое лето последний раз в 2010 году. Когда родился средний и днём мы не гуляли потому что было очень жарко. Мы ждали пока папа вернётся с работы и солнце сядет, и только тогда ходили гулять.
Вот  меня припекло и я решила показать зимнюю работу. Шучу конечно))). Просто увидела, что у меня есть не показанная работа, висящая в черновиках. Ну не ждать же ему до следующей зимы.


А вообще, я его слепила из того что было). Картонка, газеты, скотч. Ткань и кружева очень давно отдавала подружка когда её мама перестала заниматься шитьём и надоел хлам. Этот хлам переехал ко мне))).
Ёлочные шарики были куплены когда я открыла для себя свит дизайн, но вот тоже лежали без дела. Я их перекрасила и нашла применение). Шишки это урожай собранный собственными руками. Ну и очередной эксперимент моих ручек с изготовлением пуансеттий.


А тут видно среди уютных клубочков и пуансеттий миленьких зайчат.










Ну вот, будто бы даже освежилась немного))).
Пока, пока!




2 комментария:

  1. Таня,не зови зимушку. Не надо,сегодня как хорошо на улице. А венок классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, а я и не кликала её;). Сама кайфую от погодки. Спасибо, что забежала в гости😘!!!

      Удалить