воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Шапочный флешмоб.


Приветики!
В блоге Скрап-клуб Екатеринбурга вышел новый, очень интересный шапочный флешмоб. И мы там рассказываем о своих бложиках и о их шапках. Вот и мой рассказик)
Я долго не решалась завести себе блог, думалось мне, что я совсем не разберусь как он создаётся. Но шло время, а в голове стали витать мысли о том как здорово бы было участвовать в СП, а отсутсвие блого-домика не давало мне такой возможности(. И я всё же приняла волевое решение и решила разобраться в этих дебрях и во что бы то не стало обзовестись блогом. Я перелопатила кучу статей МК по блогосозданию. Ну а шапка в бложике это вообще «шедевр» рождённый в муках))). Я с фотошопом ну совсем ни капельки не была знакома, а тут просто пришлось методом тыка и подсказок моих близких разобраться, что это за зверь и с чем его едят). Ох, как вспомню, сколько вечеров мне пришлось это делать прямо мурашки . То кисти для скачивания не могла найти, нашла, скачала да не то(. И всё снова. А ведь применить их тоже нужно знать где и как. Вообщем  шапку я без волшебного пенделя менять точно не соберусь))).


Название блога это тоже было не простое решение. Чаще всего встречаются ники, а у меня в голове была только одна мысль. Папа меня ласково называл вороной). Потому у меня вечно в одно ухо влетело, в другое вылетело. Да и с детства я не могу уйти из дома с первого раза, я просто обязательно чего нибудь да забуду. Поэтому и была я у него ворона. А помните песню Линды «Я ворона»? Дак вот это был хит про меня (ахааааа). Да и работы у девочек очень часто встречаются мимишные, шеббишные. А мне нравится бумажка с «вырвиглазными» цветами и гранж это моя любовь. Поэтому подумалось мне, а почему бы не выбрать ник ворона? Да, согласна скучновато(. А если белой? Ооо, а если это перевести на английстикий то и не длинно и точно должно запомниться «White Crow».
Созрела мысль, надо поделиться ей и поспрашивать как это будет со стороны смотрется. Подумалось, сделалось). Пообщавшись с подружкой (тоже увлечённую скрапом) я решила всё же оставить эту безумную идею и назвать свой блог просто моими Ф.И.))).
Кляксы в шапку искала специально, вспотела, но нашла))). Немного изменила цвета и внесла свои фамилию и имя. И да, как же Таня без звёздочек то).


Но, даже не открыв блог для просмотров я переделала свою шапку и именно она греет сейчас головушку моему бложику
Такая родная, можно сказать выстраданная потом и кровью))).

Ну что, покидаем шапками)))).


2 комментария:

  1. Танюш, ну вот не чудо ли?) Я ведь тоже так тыкалась))) А теперь вона, других берусь учить;-) А мне твой дизайн ну очень мурчит!) Ты умничка;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настюш! Вот и кто умничка? Ты ж сама всё освоила, а я с мк и то тыкалась)))

      Удалить