суббота, 2 июля 2016 г.

"А свадьба пела и плясала"

Приветики!
Вы представляете такое, Таня и что то нежное, воздушное? Я как то слабо себе это представляла ведь даже шебби шик со мной дружить не очень то хочет, но я так просто не сдамся и всё же завоюю его доверие). Вообщем взяла я себя в руки и "натворила", да да, "натворила" свадебный комплект. И что самое было для меня невероятное, что всё вышло совсем без потугов и мучений))).  




Весь комплект обтянула кружевным полотном. Пристроила не так давно купленные подвески (вы бы видела как я над этим златом чахла)))). Казна это коробочка которая легко открывается и имеет прорезь для конвертов. Бокалы с цветами ручной лепки из полимерки, леплю я ну очень редко, а тут мне показалось без неё ни как. Экспериментов по смешению разных цветов для достижения желаемого оттенка провела целую кучу). Папочка для свидетельства легко захлапывается на магнитик. Кольца на подушечке будут держатся на ленте.







Был у меня уже опыт оформление свадебных бокалов полимеркой, только там была апельсинова свадьба.



В блоге Скрап-клуб Екатеринбург новое задание Свадебное лето и наборчик там как вдохновение. Присоединяйтесь, ведь сейчас самое время свадеб!



6 комментариев:

  1. Ничего себе какая красота! так подвластна же тебе и такая кружевная атласная нежность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибочки! Я очень стараюсь подружится с мимишками)))

      Удалить
  2. Фантастический набор! Меня в своё время с апельсинками покорил, а этот добил окончательно))) Сколько нежности, изящности и невесомости в нём! Да и в тренде ты, как всегда - розовый кварц))) Невероятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибки! Ну, захвалила прямо)))). Значит ещё не всё для меня потеряно и могу чего то соображать и нежненького)))

      Удалить